Queijo do Serro ganha selo de origem comprovada

 

Túlio Madureira, presidente da APQS e conselheiro da ABRALEITE com o grupo de produtores de queijo artesanal da região do Serro.

 

Vídeo institucional do Serro e sua mais importante iguaria, o queijo artesanal da região do Serro.

 

Queijo do Serro ganha selo de origem comprovada

O queijo do Serro recebeu sua marca comprovada, após três anos de muito trabalho realizado pela APAQS – Associação dos Produtores Artesanais de Queijo do Serro em parceria com o SEBRAE-MG.

Túlio Madureira, presidente da APAQS e membro do Conselho de Representantes Estaduais da ABRALEITE por Minas Gerais e os produtores de queijos artesanais do Serro comemoram esta conquista.

O evento ocorreu na noite de 24 de outubro de 2018 no auditório da Escola Infantil Irmã Carvalho na cidade do Serro em Minas Gerais.

Clique no link abaixo para ter acesso à matéria publicada no Facebook pelo presidente Túlio Madureira:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1841910789240352&id=100002643455661

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *