Nos dias 15 e 16 de maio, a ABRALEITE marcou presença com uma comitiva composta por 24 diretores e conselheiros e dezenas de associados na primeira edição do Milk Pro Summit, realizado no Resort Bourbon, em Atibaia (SP). O evento, promovido pelo MilkPoint, reuniu muitos produtores eficientes de leite do país, lideranças do agronegócio e especialistas internacionais, em dois dias intensos de troca de experiências, conteúdos técnicos e conexões estratégicas.
Parceira do MilkPoint no projeto Top 100, no Interleite e outras ações, a ABRALEITE reforçou seu compromisso com a excelência, a inovação e a valorização dos produtores que movem a cadeia leiteira nacional.
Entre diretores e conselheiros presentes, estavam: Geraldo Borges, Roberto Jank Jr, Maurício Silveira Coelho, Maria Antonieta Guazzelli, Leo Pereira, Wander Bastos, Mário Dotta, Roberta Bertin, Beto Pasetti, Sérgio Soriano, Weslliane Roriz, Marcelo Candiotto, Diogo Vriesman, Leo Sekita, Leandro Sampaio, Rubens Câmara, Rafael Collin, Paulo Martins, Vanderlei Jerônimo, Luiz Otávio Motta, Caio Rivetti, Alexandre Gontijo, Péricles Montezumae Gabriel Serafim.
Entre os destaques da programação, a diretora de Marketing e Comunicação da ABRALEITE, Maria Antonieta Guazzelli, foi uma das palestrantes convidadas. Em sua fala, destacou a importância de promover o diálogo entre as diferentes frentes da cadeia produtiva:
“A troca de experiências entre produtores, especialistas e lideranças do setor nos fortalece como cadeia e nos inspira a seguir com mais estratégia, inovação e propósito coletivo.”
O presidente da ABRALEITE, Geraldo Borges, também avaliou positivamente a realização do evento: “O Milk Pro Summit consolida-se como um espaço essencial para conectar tecnologia, gestão e os desafios reais da produção de leite de forma eficiente no Brasil. Iniciativas como essa são fundamentais para elevar o patamar do setor.”
Com essa participação expressiva no Milk Pro Summit, a ABRALEITE reforça seu papel como entidade representativa e atuante, sempre conectada aos movimentos de transformação e avanço do setor leiteiro nacional.